第11版:房产周刊

匠心而筑 闪耀嘉兴

蓝光·晶曜雅苑城市展厅盛大启幕

  ■黄杉

  

  谈及一座城市的都会生活,无限的想象力被瞬间打开,繁华与潮流,璀璨与美好,丰盛的生活画卷,展现于眼前。时代更迭,总是在不断刷新人居的标准。对于嘉兴而言更是如此,所以蓝光携诚意之作再度归嘉,焕新嘉兴人居力作。

  2020年9月12日,蓝光·晶曜雅苑城市展厅盛大启幕,礼遇美好嘉兴。

  

  风华盛启,礼遇嘉兴

  各界媒体和慕名前来的宾客早早就开始在展厅等候,只为一睹蓝光新作的风采,是对蓝光再度回归嘉兴的期待。

  在大家的期待与兴奋中,蓝光·晶曜雅苑项目总石总登台致辞,表达了对嘉兴的热爱和对秀湖畔的未来期许,以及打造一个高品质的高端人居的坚定信心。

  伴随着剪彩仪式的开始,展厅的序幕缓缓开启,正式开放。人潮涌动的展厅,宾客谈笑风生,氛围热闹和谐。

  

  时代蓝光,匠筑精品

  城市之所以焕新不止,是对生活始终抱有极致的追求,惟有进阶,才能收获更多的可能性。

  采用“人居蓝光+生命蓝光”双擎业务模式运作的蓝光地产,把产品和服务做到极致,每一次人居力作,都是对时代飞速发展的致敬。

  但无论时代如何变迁,城市的璀璨注定需要有完善的周边配套支撑。住宅的理想选择,既要有繁华的都市圈,也要有舒适的生活圈。

  蓝光深知这一点,严苛择址,最终落址于嘉兴经典地标秀湖畔,通达一城快捷之余,完善的配套设施更为彰显生活的高效与便利,让未来生活尽享都市繁华。

  9月正式开学的上海世外嘉兴秀湖实验学校,学府文韵气息浓厚;1610亩的秀湖公园、全民健身中心和艺术中心,休闲工作两不误;秀洲区政务服务中心也已投入使用,一站式解决生活所需。

  在一座向上的城市,择一方热土,围合一个圈层的居住理想。蓝光做到了这一点。

  

  惊喜好礼,诚意宠粉

  现场还为客户准备了全天不停歇的惊喜抽奖,及精美茶歇以供品尝。凭借签到时领取的抽奖券,在现场直接参与抽取华为mate40,freeBuds蓝牙耳机,人工智能音箱等精美礼品,活动氛围再掀高潮。

  蓝光·晶曜雅苑,经典作品,无一不是倾注匠心的打磨。生而闪耀,时代光芒,城市展厅现已盛大开放,期待您的到来。

2020-09-16 匠心而筑 闪耀嘉兴 4 4 嘉兴日报 content_20214.html 1 3 蓝光·晶曜雅苑城市展厅盛大启幕 /enpproperty-->