第11版:房产周刊

星耀嘉兴 樾鉴匠心

新星宇东樾名庭示范区及样板间盛大开放

  ■凯莉

  

  9月11日,东樾名庭美学示范区&精工样板间以惊艳之姿华彩面世。这是一场属于嘉兴的人居盛世,更是为匠筑城市人居梦想书写的浓墨重彩的一笔。

  

  全城共赏 天生耀眼

  东樾名庭美学示范区一经面世便门庭若市,吸引了众多市民及媒体的前来,一同见证这场极为奢华隆重的人居盛事。

  伴随着一道道冷焰火的划破天际,活动启动仪式在现场来宾和媒体朋友的共同鉴证下正式迎来了华丽启幕。在场的所有嘉宾朋友掌声响动,无一不对东樾名庭的未来充满期待。

  作为一场惊艳全城的视觉盛会,光是气势恢宏的布景,盛世美颜的示范区,就令人不禁对东樾名庭心生期许。这不仅是一次礼赞,更是一次加冕。

  婀娜多姿的礼仪小姐配上绚丽优雅的华服,浪漫优雅的乐队演奏,盛启一场奢华的视听盛宴,客户在沉浸式的体验中感受东樾名庭与嘉兴共筑的美好,预示着理想生活的焕新起航。

  

  匠心独运 致敬嘉兴

  对于美好生活的用心倾注,不仅藏在示范区的精心雕琢里,更体现在对客户体验的至臻至诚。东樾名庭当天更是准备了多重惊喜,来致谢给予支持的客户和嘉宾。

  示范区处内极具现代美学艺术,精致的布局和景观,缤纷多姿的分子料理甜品茶歇,为本次活动开放增添了更多美好。味蕾上的满足和亲身参与的喜悦,都在撩拨着在场嘉宾们对东樾名庭美好生活的夙愿。

  久仰不如亲鉴。东樾名庭样板房让到访客户们情绪高涨,争先一睹“芳容”。建筑面积约143㎡的宽境洋房,在户型布局上最大限度利用每一处空间,做到真正的高实用性,比市面上同等面积户型享有更多舒适度。全明空间,阳光三卧,全朝南的卧室设计,任阳光不请自来;灵动大横厅设计,空间开阔大气,包容主人多样生活场景;一梯两户对开门,别墅级高端配置,给予你的不仅仅是私密珍奢的从容生活,更是尊崇优雅的快意人生。

  东樾名庭作为嘉兴罕见的高品质岛居生态住区,是嘉兴当代岛居理想生活的造梦空间,亦是高端人居典范的传承献礼。

  

2020-09-16 星耀嘉兴 樾鉴匠心 4 4 嘉兴日报 content_20215.html 1 3 新星宇东樾名庭示范区及样板间盛大开放 /enpproperty-->