第12版:心游嘉兴

“嘉·年华—嘉兴市民生活变迁 物证展”精彩亮相

  

  2020年作为全面建设小康收官之年,嘉兴博物馆借此契机于近日推出“嘉·年华—嘉兴市民生活变迁物证展”,展出时间将持续至11月15日。展览由嘉兴博物馆主办,并得到嘉兴新文化电影博物馆、原嘉兴邮电博物馆等单位以及周荣先、陈利民、黄光华、王有生等民间藏家、摄影家以及广大市民的大力支持,共汇聚近1000件(套)展品。该展览已成功入选国家文物局推介100项2020年度“弘扬优秀传统文化、培育社会主义核心价值观”主题展览。

  在展览期间还将推出“嘉禾印象@时光留影”绘画大赛,还开发了“四大名旦冰箱贴”“老物件贴纸”“嘉兴方言胶带”“四大名旦明信片”4款文创,设置观展“有奖互动”,让市民在观展的同时,能更深入了解展览背后的故事。

  

2020-09-16 4 4 嘉兴日报 content_20221.html 1 3 “嘉·年华—嘉兴市民生活变迁 物证展”精彩亮相 /enpproperty-->