第18版:综合

秀洲组织律师 赴南湖区、海宁市考察学习

  

  ■记者 潘叶萍 通讯员 钱 瑜

  

  本报讯 为进一步提升全区律师行业科学化、专业化发展,促进与兄弟县(市、区)之间的交流学习,近日,秀洲区司法局相关负责人带领区属部分律所主任和党员律师代表共计20余人,赴南湖区、海宁市考察学习律所先进管理经验和党建工作成果。

  考察学习组一行先后赴浙江虎良律师事务所、浙江潮乡律师事务所、浙江嘉诚中天律师事务所现场观摩学习。参观了各律所的办公区域、接待区域、党建学习阵地、档案室等,并围绕各律所内部管理、队伍建设、文化建设、党建工作、品牌建设等内容展开座谈交流。各兄弟县(市、区)律所分享了律所管理和党建工作的先进经验和做法,聚力党建工作融入业务工作,对“法律超声波”“掌上律师”“中天党旗红”党建品牌作了重点介绍。

  通过此次考察学习,有效加强了与兄弟县(市、区)律所之间的交流沟通,为进一步提升律所管理能力和水平提供了可借鉴的经验,同时为做强、做精、做细律所党建工作提供了广阔的思路。全区律师行业将结合区域特点,以党建为引领,坚持党建促所建、促发展,打造党建品牌和示范点。

  

2020-09-16 4 4 嘉兴日报 content_20280.html 1 3 秀洲组织律师 赴南湖区、海宁市考察学习 /enpproperty-->