第07版:金融

和谐医疗环境 医责险服务社会

  

  ■唐菊稹

  

  近日,秀洲人保财险顺利完成2021年全区医疗责任险的续保工作,连续20年独家承保全区医责险项目,为全区减少医患纷争、缓解社会矛盾提供保险助力。

  秀洲人保财险高度重视此次医责险续保工作,为确保2021年度医责险顺利续签,秀洲人保财险于12月初联合区卫生健康局及辖内各医院负责人,共同召开秀洲区2021年医责险会议,总结2020年度医责险承保及赔付情况,讨论2021年度全区医责险合作事宜,商定合作方案。最终凭借二十年如一日的优质服务获得了区卫健局和辖内医院的认可,实现项目续签,再次赢得了独家承保机会。

  后续,秀洲人保财险将积极完善承保后续服务,做好各项对接工作,努力提高自身服务水平,融洽医患关系,减轻政府社会管理压力,创造和谐医疗环境,让医责险服务于社会。

2021-01-13 4 4 嘉兴日报 content_35634.html 1 3 和谐医疗环境 医责险服务社会 /enpproperty-->