第04版:党报热线

由嘉兴人参与投资的影片《歌带你回家》在禾城正式上映

  

  ■通讯员 倪芝明

  

  一部由嘉兴市秀洲区乡镇企业家史雪荣、嘉兴市众川奔海影视文化有限公司、浙江众心诚志文化传媒股份有限公司等联合投资出品的电影《歌带你回家》,日前在嘉兴华庭影城举行了点映仪式,部分影片的主创人员参加了与观众的交流活动。11日开始,影片正式在嘉兴院线上映。

  这部电影主打的是温情励志主题,据悉,影片由国家一级导演谢亮宏执导,著名电影制片人钱海毅担任总制片,著名剧作家赵江丽担任编剧,著名表演艺术家牛犇、演员李品夆、艾米、张捷等联合主演。

  这部开年温情之作,用真爱治愈心灵,用歌声圆梦未来。影片讲述了热爱唱歌的女孩百灵年幼时突遭家庭变故,但她却毅然扛起风雨飘摇的家,在好心人的帮助下,最终用歌声唤回血缘亲情的故事。片中的多个励志人物形象丰满,为影片注入了正能量之魂。老艺术家牛犇饰演的退休干部,帮助小百灵这个破碎的家庭重建温暖。实力派演员李品夆饰演的音乐老师江波,因材施教帮助小百灵踏上了追梦的征途。童星艾米饰演的小百灵,有音乐梦想、有对家人的爱、有责任感,为当代青少年起了很好的表率作用。

  影片以情动人,被称为新时期的《妈妈再爱我一次》,感人的情节引起了不少现场观众的共鸣。

2021-01-13 4 4 嘉兴日报 content_35716.html 1 3 由嘉兴人参与投资的影片《歌带你回家》在禾城正式上映 /enpproperty-->