第13版:南湖两会特刊

南湖新区(东栅街道)

跑出最美幸福底色

  

  新年伊始,南湖新区已有多项利好消息发布:甪里未来社区刚刚开工,同济环境研究院浙江省博士后工作站正式挂牌,南湖基金小镇人才政策新鲜出炉,跨境电商运营平台建设即将完工,两大超亿美元项目即将落地……新的一年南湖新区蓄势蕴能出发即冲刺,为新一年擘画精彩蓝图。

  2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,南湖新区将围绕“高质量发展”这一主题,充分借助长三角一体化、东部新城、高铁新城发展新优势,抢抓发展新机遇,坚持稳中求进总基调,以红船精神为引领,结合新区工作实际,拉高标杆、做优规划、做实举措,在夯实平安基础、完善工作机制、创新工作方法、打造品牌特色、狠抓队伍建设上下功夫,奋力打造经济社会高质量发展的“新区样板”。

  南湖新区将大力开展服务业发展提质年、基层社会治理提效年、团队协作提升年“三个年”活动,组织实施产业大提质、品质大提档、作风大提振“三大行动”计划,奏响追赶超越主旋律,努力谱写新区赶超跨越发展新态势,争当“首善之区”建设急先锋。

  

2021-02-23 跑出最美幸福底色 4 4 嘉兴日报 content_41326.html 1 3 南湖新区(东栅街道) /enpproperty-->