第17版:南湖新闻

南湖区两会准备就绪

  

  ■记者 俞艳婷 通讯员 冯 成 汪燕鸣

  

  本报讯 南湖区九届人大五次会议和南湖区政协四届五次会议将分别于2月24日和2月23日开幕。昨天,区人大常委会、区政协相关领导分别前往各个会场,检查两会的各项准备工作,要求确保两会顺利召开。

  经过前期精心部署、周密安排,今年南湖区两会各项准备工作已经就绪。连日来,两会工作人员提前进驻会场,充分做好会前服务保障工作。到昨天,会场布置、会务用车以及主会场和各会议室等都已安排妥当,会议资料、证件物品等准备齐全。

  为了保证参会代表、委员和工作人员安全健康,确保区两会顺利、有序召开,今年大会专门设立了疫情防控组。会议期间,全体人员进入酒店、会场需佩戴一次性医用外科口罩、接受测温和查验健康码。本次两会将对会风会纪开展全程监督检查。

2021-02-23 4 4 嘉兴日报 content_41395.html 1 3 南湖区两会准备就绪 /enpproperty-->