第24版:走进秀洲经开区(王店镇)

嘉兴市欧美同学会会员走进王店

  ■撰稿 杨琳燕

  本报讯 近日,嘉兴市欧美同学会一届三次会长(扩大)会议在王店镇召开。会上,嘉兴市欧美同学会会长陈秋荣传达了浙江省欧美同学会一届一次理事会议精神,回顾总结了一年来嘉兴市欧美同学会工作开展情况。

  会员们参观的第一站是浙江嘉民新材料有限公司。“出去留学目的就是为了更好地发展企业,更好地建设家乡和国家。”公司总经理、嘉兴市欧美同学会副会长沈芳说。她是土生土长的王店人,曾经在欧美留学多年,后来选择回乡创业,把家乡建设得更好。

  创新是一家企业能够生存、发展、壮大的根本,陈秋荣表示,每年都会不定期开展走访会员企业活动。希望通过这一平台,给企业带去更多资源,推动企业科技创新和产业整合,从而带动嘉兴企业发展。“我们欢迎更多海归来王店创业,一定会给大家最好的平台,最优的政策。”会上,王店镇相关负责人向高科技人才发出了诚挚邀请。

2021-02-23 4 4 嘉兴日报 content_41482.html 1 3 嘉兴市欧美同学会会员走进王店 /enpproperty-->