第09版:南湖两会特刊

南湖区发改局:争先创优,谱写高质量发展新篇章

  ■撰稿 鲍颖佳 许冰洲

  □图片由南湖区发改局提供

  2020年是极不平凡、极不寻常的一年。回首过去一年,南湖区始终秉持“新发展理念”,追梦奔跑,奋勇争先,三次勇夺全市“流动红旗奖”。坚持“全年抓项目”的理念,全区一年举行9次集中开竣工活动,固定资产投资增速名列全市第二。全面融入长三角,在践行“首位战略”中实现“一体化”高质量发展。

  这一年,区发改局努力克服疫情影响,聚焦高质量发展战略,投资项目创实绩、消费振兴出实招、“十四五”规划下实劲、能源双控谋实策、对口帮扶显实效、融接上海用实干,有力促进了全区经济社会持续健康发展,实现了二季红、半年正、三季进、全年赢。

2021-02-23 4 4 嘉兴日报 content_41492.html 1 3 南湖区发改局:争先创优,谱写高质量发展新篇章 /enpproperty-->