第09版:南湖新闻

南湖区24个“蝶变”片区 LOGO征集进入投票环节

快来参与网络投票选出心中最喜欢的片区专属名片

  

  

  

  ■记者 高昱雯 通讯员 谭文丽

  

  本报讯 今年是中国共产党成立100周年,嘉兴市正在加速蝶变跃升、跨越发展。南湖区坚定扛起首位担当,在“品质嘉兴”大会战中承担了主城区老旧片区改造的重要任务。

  24个片区、139个小区加快“蝶变”的同时,今年初,由南湖区委宣传部、区品质办、区文化旅游局、区城投集团联合举办的“这里是南湖·我为社区换新颜”——南湖区老旧片区LOGO征集活动火热启动。活动在网上发出“征集令”,向全社会公开征集24个“蝶变”片区的专属名片,以文化之名唤醒中心城区的历史人文底蕴,同时增强公众对片区改造的认同感,提升片区居民归属感、幸福感,进一步推进南湖区中心城市品质提升工作,打造宜居乐居、共建共治的品质社区,助力南湖区以崭新形象庆祝中国共产党成立100周年。

  一个多月来,活动受到广泛关注,平均每个片区宣传帖阅读量在25000人次以上。活动也得到了嘉兴各大院校、广告协会以及规划院的大力支持,活动组办方共收到优秀LOGO设计作品535件,经过专家组评审,每个片区选出了4件候选LOGO作品,再通过网络票选形式邀请广大市民、网友投票选出24个片区的专属LOGO。

  目前,网上投票通道已经开通(请扫描下方二维码进入“读嘉”报道页面直达投票通道),投票截止时间为2021年4月12日。每人每天有24次投票机会,诚邀广大市民、网友选出心中最喜爱的南湖区“蝶变”片区专属LOGO;投票完成后,即有机会抽中随机金额现金红包一个。票选结果占50%,另外会有评审专家逐一评分,最终将综合票选结果和专家评审结果,每个片区选出一个片区LOGO,该入选选手可获得奖金3000元及奖杯(或证书);其余3位入围选手可分别获得奖金1000元及奖杯(或证书)。投票环节禁止刷票,一经发现将严肃处理。

2021-04-08 快来参与网络投票选出心中最喜欢的片区专属名片 4 4 嘉兴日报 content_47800.html 1 3 南湖区24个“蝶变”片区 LOGO征集进入投票环节 /enpproperty-->