第14版:综合

为企业发展“保驾护航”

  ■记者 富玲燕 通讯员 张宏程

  本报讯 昨天上午,秀洲区委副书记、政法委书记王永法坐班“企业之家”,接待了浙江嘉兴捷顺数字科技(集团)股份有限公司、嘉兴特科罗生物科技有限公司相关负责人,现场为企业答疑解惑,寻觅发展良方。

  “我们公司目前正在股改的进程中,希望政府部门可以多给我们一些指导。”“我们公司想生产制剂,希望能帮忙解决一下场地问题。”……嘉兴特科罗生物科技有限公司是一家专注外用皮肤病小分子药物新药研发的创新企业,目前正积极筹备上市。听完企业责任人的诉求后,王永法询问了区发改局(区金融办)、秀洲国家高新区等相关负责人情况,并为企业寻找切实可行的解决办法和措施。

  浙江嘉兴捷顺数字科技(集团)股份有限公司相关负责人就厂区周边路灯、公交线路等问题向王永法一一反映。在了解了企业发展过程中遇到的困难后,王永法与区交通局、秀洲国家高新区等相关部门负责人一起商讨解决方案。

  在“企业之家”坐班,王永法认真倾听了企业的诉求,并对企业提出的诉求作出回应、解答与交办。王永法指出,各相关部门要仔细梳理,及时帮助企业解决困难,一时不能解决的要积极寻求其他解决方法,尽力为企业发展创造良好环境,促进全区经济平稳健康发展。

2021-04-08 4 4 嘉兴日报 content_47854.html 1 3 为企业发展“保驾护航” /enpproperty-->