第15版:民生

举行培训会 助力退役军人就业创业

  

  ■记者 徐 昊

  

  本报讯 近日,秀洲区退役军人创业孵化基地举行第二期退役军人就业创业培训会,全区50余名退役军人参加了本次培训会。

  培训会上,基地相关负责人详细介绍了退役军人就业创业的扶持政策,通过贷款优惠、技能提升、平台搭建等措施,全面构建就业创业服务体系,做实做细退役军人就业创业工作。现场还有多名退役军人企业家到场,与参训人员分享创业成功的经验,为即将迈上创业之路的退役军人提供帮助。

  此次培训会为退役军人提供了良好的就业创业平台,扩宽了就业渠道,为退役军人就业创业打下良好的基础,有助于实现退役军人自身价值、助推经济发展。同时,充分发挥了优秀退役军人企业家的典型引领、示范和激励作用,增强退役军人参与社会竞争的信心和勇气。

  今后,秀洲区退役军人事务局将继续按计划做好相关培训工作,助力全区退役军人就业创业。

2021-04-08 4 4 嘉兴日报 content_47858.html 1 3 举行培训会 助力退役军人就业创业 /enpproperty-->