第03版:城事

嘉兴银行荣获支持地方经济发展考核一等奖

  ■记者 沈哲韬 通讯员 潘程程

  本报讯 近日,我市发布了《关于2020年度全市金融支持地方经济发展业绩考评结果的通报》,嘉兴银行荣获2020年度金融机构支持地方经济社会发展一等奖。

  2020年,面对突如其来的疫情冲击,面对复杂多变的国内外形势,在市委市政府的正确领导下,在各有关部门特别是监管部门的悉心指导下和社会各界的大力支持下,嘉兴银行紧紧围绕“打造长三角服务高质量发展的卓越城市商业银行”战略定位,危中求机,抢抓机遇,实现了新的跨越式发展,为促进地方金融稳定展现了国企担当,实现了与地方经济发展的同频共振、共生共荣。

  作为“嘉兴人自己的银行”,嘉兴银行将进一步立足嘉兴、深耕本土,顺应发展大势、服务发展大局,发挥五彩“嘉”速度,营造金融“嘉”品牌,唯实惟先、善作善成,争当“重要窗口”中最精彩板块的“金融模范生”。 

2021-04-08 4 4 嘉兴日报 content_47867.html 1 3 嘉兴银行荣获支持地方经济发展考核一等奖 /enpproperty-->