第03版:城事

天气阴晴不定

禾城下一波雨水正在酝酿中

  ■记者 杨颖慧 通讯员 何 悦

  本报讯 俗话说“春无三日晴”,春天的天气总是多变的,晴雨频繁转换成为主旋律。昨天的雨水也是来去匆匆,预计今天的最高气温将达到18℃左右,体感适宜,不冷不热刚刚好。明天起阳光又将强势回归,晴到多云为主,气温也会随之略有起伏,昼夜温差加大,大家要及时根据气温增减衣物,外出要记得带伞。

  目前来看,双休日“雨水君”又将蠢蠢欲动,本周日前后禾城又将迎来一次降雨过程,请大家及时关注天气预报,合理安排生产生活。

  进入4月,飞絮季节又来了。从现在到5月中旬左右,法国梧桐、柳树和杨树会陆续出现“飞絮”现象,近期出行请大家尽量做好防护措施。 

2021-04-08 天气阴晴不定 4 4 嘉兴日报 content_47869.html 1 3 禾城下一波雨水正在酝酿中 /enpproperty-->