第07版:金融

建行嘉兴分行温情助力开学季

  ■张琦

  

  又到一年开学季,建行嘉兴分行营业部如往年一样,将金融知识、金融服务送到南洋职业技术学院。近日,分行营业部的“最强铁军”早早驻入校园,迎接一张张青涩的面庞。

  “收费组”现场为新生办理校园卡发放、费用收缴、回收身份证复印件等业务。温馨提示学生们提高安全用卡意识,并通过折页向新生介绍存款保险政策及其规定的保障范围和保障条件,为新生敲响入学的第一声“警钟”。

  “学生不间断,我们不停歇”。前来激活银行卡的学生络绎不绝,“操作组”马不停蹄,抓紧一切时间,一切机会,“加油干、火速干、使劲干”,确保在最短时间内为学生提供更便捷、更优质的服务。在激活银行卡的同时,工作人员反复提醒学生“银行卡一定要本人使用”、“不要随便点击陌生链接”等,再次拨动新生安全意识的心弦。

  考虑到新生们年纪较小,第一次远离长辈,大多也是第一次近距离与银行工作人员接触,在场维护秩序的工作人员们耐心地指导学生使用校园卡、手机银行,为学生答疑解惑,提供帮助。

  智慧校园,建行助力。分行营业部将继续深入学校,密切合作,为南洋职业技术学院的师生提供更安全、更便捷、更全面的金融服务。

2021-09-15 4 4 嘉兴日报 content_73216.html 1 3 建行嘉兴分行温情助力开学季 /enpproperty-->