第12版:房产

盛会“彩虹时刻” 凤临溪岸实景示范区惊艳一城目光

  

  ■陆燕冰

  

  9月10日,一道美丽的彩虹,划过嘉兴凤桥的星空,空降阳光城瑞俊·凤临溪岸,一时间,凤桥进入“彩虹时刻”。凤临溪岸桃源美学示范区首次盛开,彩虹生活节的同步亮相,全程精彩纷呈,处处尽收人心。

  阳光城瑞俊·凤临溪岸,以着眼世界嘉兴,承载桃源情怀的城市生活趋势出发,从多维度赋予溪岸生活,五彩绚丽的生活内涵。

  自在溪岸 盛会彩虹

  随着晚霞与彩虹相呼应,阳光城瑞俊·凤临溪岸的桃源美学示范区开放盛宴拉开序幕。阳光城瑞俊·凤临溪岸以光影与表演的视听盛宴,表达对宾朋的敬意。一场别具溢彩的光影之约,携美好开启。

  匠心筑城 对话生活

  现场,阳光城集团嘉湖公司凤临溪岸项目总张生煜先生上台为活动致辞。将阳光城瑞俊·凤临溪岸一直以来所营造的自在生活概念,以及与五色彩虹的关系做深入解读的同时,亦从主流客群的生活趋势出发,揭示了阳光城深耕嘉兴,携手瑞俊打造城市桃源自在生活居境的重要意义。随后阳光城集团嘉湖公司及瑞俊集团领导纷纷上台剪影,共同鉴证这一重要时刻。

  境鉴样板 盛宴彩虹

  随着桃源美学示范区的正式开放,众人期待的彩虹生活节也随之同步开启。

  当现场响起美妙的音乐,示范区瞬间变成一个彩虹的世界。五彩的霓光,穿透了凤桥的星空,用五彩光芒与在场宾客亲密互动。

  生活样板 境鉴彩虹

  生活是没有拘束的梦想,梦想是跌宕回转的音浪。阳光城瑞俊·凤临溪岸,用缤纷的彩虹匠心打造示范区及样板间,依次对应每一种生活的理想。

  用品牌红,寓意阳光城与瑞俊强强联手的产品实力;用生态绿,绘写出国家4A级景区梅花洲及嘉兴3A级景区王祥里的桃源美景;用园林靛,勾勒出亲子互动,美好亲邻的未来全龄段社区生活景象;用锋速蓝,圈出嘉兴凤桥,以城芯枢纽地位,举步长三角城市圈的蓝图;用繁华紫,展现出休闲与购物共享,健康与教育并得的醇熟生活画卷;用精工橙,通过甄选品牌入家,营造出自在而舒适的生活底色;用活力黄,把墅区高层的朗阔采光空间,和诗意联排的自在悠然独院描摹而出。

  示范幸福 精彩纷呈

  穿梭在光影奇幻的示范区活动现场,来宾们与未来的园景生活首次亲见,一域极简新中式建筑,与一池水景倒映着赞叹的目光。步入样板间,在未来的居住空间中,看见精筑的品质,预见未来的梦想。

  从墅区高层,到诗意联排,生活的场景,在空间的轮替中,呈现出丰富而多彩的表达。

  阳光城瑞俊·凤临溪岸,用一场彩虹为示范区开序,让人们对美好生活的各种幻想,在五彩的光影里,一一兑现。

  

2021-09-15 4 4 嘉兴日报 content_73236.html 1 3 盛会“彩虹时刻” 凤临溪岸实景示范区惊艳一城目光 /enpproperty-->