第12版:房产

重磅官宣 鸿翔携手百盛集团 共筑城市繁华新封面

  

  ■李俊

  

  9月10日,在鸿翔百盛·东望金邸营销中心,鸿翔集团与百盛集团就东望金邸项目商管运营合作正式举行签约仪式,建立全面的战略合作关系,以国际化的商业服务标准,为东望金邸提供全球先进的时尚生活概念零售服务。

  强强联袂 共筑时代新地标

  鸿翔百盛·东望金邸,作为城市塔尖人群的居住梦想,始终以城市封面作品之姿,荟聚全城资源,诠释着城市高端人居理想。

  签约当天,双方领导嘉宾共同对项目进行了参观,并就相互之间的深度合作细节进行了充分的探讨,随后在媒体和来宾的见证下,隆重的进行了签约仪式,正式达成战略合作。

  未来,双方将从娱乐生活、商业资源、配套服务等不同的方面丰富项目商业综合体的业态,同时促进城市更加美好的向前发展。

  国际商业 擘画美好新生活

  商业是城市能级的重要标志,更是城市繁荣的活力因子。

  百盛商业,作为金狮集团旗下的零售商业巨擘,始终坚持立足亚洲,根植于中国的发展道路,是一家坐拥多元业态,不断创新商业零售概念,提供多领域地产项目运营经验的零售专家。

  作为最早进驻中国的在华外资百货,百盛集团集成强大的优势资源与零售地产管理经验,以一体化智能零售体验开创商业地产新纪元。如今,百盛集团已在全国布局44家门店,超过1600000平方米的销售面积,超过9000位雇员,年收入逾150亿。

  此次合作,鸿翔百盛·东望金邸与百盛集团,将结合双方的优势资源,以新生活、新体验、新社交、新场景的全新设计打造理念,运用更多的绿化、挑高、垂直交通等元素,创造一个国际时尚、区别传统物业、让人耳目一新的社区型购物商场,落地集时尚潮流、文化艺术、互动体验、特色美食于一体的嘉兴首个“潮社交中心”,打造高铁新城商业新标杆,引领嘉兴城市生活新方式,构建商务居民社交新空间。未来漫步于其中,不仅仅满足日常购物需求,更是与世界文化交融的家门口购物体验。

  时代东望,挚享一城繁华。鸿翔百盛·东望金邸正式签约百盛集团。让时代的繁华呈现在眼前,启幕城市的璀璨之芯。

  

2021-09-15 4 4 嘉兴日报 content_73237.html 1 3 重磅官宣 鸿翔携手百盛集团 共筑城市繁华新封面 /enpproperty-->