第12版:房产

家逸园——悦鉴城市艺境,共赏石臼漾风雅

  ■余玲枝

  

  美好的事物,总是值得期待和等待。这个初秋,让这座城市期许已久的石臼漾之畔艺境样板房,终于迎来了与嘉兴的会面。

  不负久侯 匠心呈现

  邂逅艺术,绽放“逸”彩。9月上旬,和煦的阳光与艺术的氛围互为呼应,香港兴业家逸园样板房首映,这是禾城久等的正式亮相,也是关注项目已久的媒体朋友们期待的样板品鉴之旅。

  初抵家逸园样板房开放现场,首先映入眼帘的,是项目雅致大气的建筑立面。纹路细腻的山水石,优雅轻盈的保温一体板,简洁灵动的玻璃幕墙,共同勾勒出充满新亚洲风格感的建筑画风,让很多人一见钟情。

  公共区域添加了各种艺术装置,用艺术画做装饰的道旗、不倒翁,随意而时尚的摆放,清新的色彩透出艺术的活力。每一个角度的转换,都仿若置身艺术展览空间的沉浸体验。

  艺术空间 预见未来生活

  踏进188方精装示范样板房内部,第一眼便被透过客厅大面积玻璃外的石臼漾湿地景色所吸引。走出约2.1米的大进深阳台俯瞰远景,宛如将3000多亩湿地风景装进油画框里,让在场媒体朋友惊叹不已。

  除此之外,其他户型亮点也随处可见。约6.8米的大面宽,一体化客餐厅格局,视野更为通透;餐厅连通北阳台,可轻松容纳8人用餐;奢华的主卧套房配上270°转角大飘窗,在满眼绿意中放下一天的疲惫。

  基于不同家庭成员对空间使用的需求,家逸园采用灵活可变的手法组织空间,精心打造的U型厨房、三卫设计、多功能室、套房主卧,总有打动人心的一面。置身其中,仿佛预见那些次第绽放的未来居住场景,隐于石臼漾湿地之畔,拥享静谧生活之境,正是所向往的美好。

  墅级质感 邀您亲鉴美好

  在另一间176方交付标准样板房,项目部负责人展示了家逸园建筑设计中的匠心巧思。贴心预留的中央空调穿梁洞以避免后开洞的结构安全风险,配置多项回路的知名牌配电箱,楼面保温既节能且降噪,,就连一个入户门,也采用的是内含两层防盗钢板的钢木复合防火材质……

  在精工技术迭进之外,家逸园更以100%全户地暖燃气负荷、松下PM2.5墙式新风机、三星电子门锁等硬核配置,引领品质人居的升级。

  现今,家逸园建筑面积约145-188平方米墅境大平层,实景现房首发在即,将迎来更多嘉人们的品鉴,迎来更多来自生活与品质的共鸣。

  

2021-09-15 4 4 嘉兴日报 content_73238.html 1 3 家逸园——悦鉴城市艺境,共赏石臼漾风雅 /enpproperty-->