第19版:民生

高照街道集中整治流动摊贩

  

  ■记者 蒋彧淼 通讯员 陈 航

  

  本报讯 昨天上午,秀洲区综合行政执法队高照分队针对洪高路等区域周边部分商户夜间越门经营的情况,开展区域集中整治,严控流动摊贩,保障城市整洁、有序。

  “我们根据日常巡查、群众投诉等实际情况,认真分析研判夜间影响城市环境,影响居民生活的各类乱点、难点、堵点问题,强化夜间巡查力度和频次。”秀洲区综合行政执法队高照分队相关负责人介绍道,他们采取“分片巡查+集中执法+联合执法”的方式,开展集中整治,取得了较好效果。

  据了解,今年初以来,秀洲区综合行政执法队高照分队坚持党建引领,以支部建设为龙头,以星级分队建设为载体,不断深化队伍建设,健全各项制度,细抠关键绩效指标。为积极贯彻落实“最多跑一次”改革,高照分队还制定门头及店内装修便民措施,利用巡查时机向商户进行宣传,并指导相关事项,实现所办事项一次性办结。

2021-09-15 4 4 嘉兴日报 content_73338.html 1 3 高照街道集中整治流动摊贩 /enpproperty-->