第18版:综合

全区交通运输行业 举办安全生产培训

  

  ■记者 赵 晨 通讯员 钮 箭

  

  本报讯 11月26日,秀洲区交通运输局举办全区交通运输行业安全生产培训,70余名企业代表和干部职工参加培训。

  今年9月1日,新《安全生产法》修订后正式实施。区交通运输局以11月是全国消防安全月为契机,融合行业安全、消防工作,举办此次培训会。本次培训以宣贯新《安全生产法》和消防安全知识为核心内容,会前向参会人员发放了新《安全生产法》实用版学习资料,培训特邀了市交通运输领域行业专家和消防培训学校讲师,为广大企业代表和干部职工授课。

  此次培训提高了大家学习相关法律法规的热情,增强了大家的消防安全意识,有助于预防和减少交通运输领域安全事故的发生。

2021-12-01 4 4 嘉兴日报 content_83641.html 1 3 全区交通运输行业 举办安全生产培训 /enpproperty-->