第18版:综合

王店镇党员干部群众 踊跃参与无偿献血

  

  ■记者 沈 洁 通讯员 张凌翊

  

  本报讯 近日,秀洲区王店镇开展党员干部群众无偿献血活动。一大早,镇政府二楼礼堂门口就排起了长队,有带队的机关党员干部,有来自全镇各村(社区)的党员干部,也有自发前来的群众和组队前来的企事业单位职工等。

  每位献血人员都主动出示健康码,按照流程测温、亮码、登记、填写表格,并到镇政府门口的献血车上测量血压、抽血化验。来自嘉兴市中心血站的医务人员有条不紊地忙碌着,还有志愿者在旁协助,现场秩序井然。当天共有164人参与了无偿献血,献血量达52100毫升。“我每年都会参与无偿献血,能帮助到有需要的人,这件事很有意义。”王店镇党政综合办公室主任马龙祥说。

2021-12-01 4 4 嘉兴日报 content_83647.html 1 3 王店镇党员干部群众 踊跃参与无偿献血 /enpproperty-->