第04版:今日港区

“网红”图书馆餐厅 签约入驻嘉兴港区

  

  ■记者 迟伟涛

  通讯员 王梦莎

  

  本报讯 6月7日上午,李白图书馆餐厅与滨海集团公司合作签约仪式在嘉兴港区举行。不久的将来,餐厅将入驻嘉兴港区滨海中央公园二期,丰富港区居民和游客的美食选择。

  李白图书馆餐厅是浙江地区知名餐饮品牌,餐厅以“把菜做成诗”为经营理念,将美食与图书相结合,打造独具人文气息的环境,是少有的集书与美食于一体的图书馆餐厅,兼具网红打卡和商务接待属性。

  此次该餐饮品牌的引进,将完善嘉兴港区山海港城城市新区风貌样板区内商业配套,提升餐饮品质,加速高质量现代服务业项目集聚。“我们将提供更优质的消费环境,让顾客赴一场书香与美食的完美邂逅。”李白图书馆餐厅相关负责人表示。

  通过本次合作,美食与美景相结合,在满足群众多元化需求的同时,也将带动嘉兴港区餐饮业和服务业的整体水平提升。未来,滨海集团公司将以此次签约为新的起点,不断引入新的内容与业态,将滨海中央公园打造成居民户外生活中心。

  嘉兴港区滨海中央公园二期位于中山东路南侧,雅山路北侧,九龙山大道西侧,黄山路东侧,总用地面积为14万平方米,包含音乐喷泉、绿化园地、儿童游乐设施、公共卫生间等相关配套设施。整个公园充分运用生态景观和谐共生理念,打造成为生态性、多样性、特色性、趣味性的花园式港城生态“绿心”综合公园。公园自正式开放以来,深受群众喜爱和好评。

2024-06-11 4 4 嘉兴日报 content_208600.html 1 3 “网红”图书馆餐厅 签约入驻嘉兴港区 /enpproperty-->