第04版:今日港区

嘉兴港区开展专项培训 提高业委会履职能力

  

  ■记者 迟伟涛

  通讯员 董 娴

  

  本报讯 近日,嘉兴港区红色物业服务中心组织召开住宅小区业委会相关业务培训会议,乍浦镇社会事务办相关负责人、社区负责人、红色物业服务中心全体人员、各住宅小区业委会成员等参加会议。

  会议邀请了同济大学浙江学院房地产研究中心常务副主任章建授课。章建以“业主委员会履职实践和探索”为题,就业委会规范履职的基本原则、主要内容、涉及实务等要点作了详细解读。同时,结合真实案例,就业委会履职过程中容易产生的一些问题进行细致分析,对在场业委会成员的履职给予专业指导。

  近年来,嘉兴港区红色物业服务中心高度重视业委会履职规范工作,每年组织各种方式的业委会培训,着力提高业委会的履职能力。

2024-06-11 4 4 嘉兴日报 content_208603.html 1 3 嘉兴港区开展专项培训 提高业委会履职能力 /enpproperty-->