您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
王懿律锁定奥运奖牌,我们一起为他送祝福!
2021-07-29 17:16:51

    今天(7月29日)上午,东京奥运会羽毛球混双展开半决赛争夺,嘉兴籍运动员王懿律和搭档黄东萍在先输一局的不利情况下,连胜两局,以2-1的比分逆转战胜日本组合渡边勇大/东野有纱,率先挺进决赛!

    晋级决赛,意味着王懿律已经锁定了一块奥运奖牌,他成为第二位获得奥运会奖牌的嘉兴籍运动员。1996年,曹棉英在亚特兰大奥运会的女子赛艇双人双桨比赛中获得银牌。她也是第一位夺得奥运会奖牌的嘉兴籍运动员。

    据悉,接下来王懿律参加的混合双打金牌赛,将于北京时间7月30日(周五)14:30-20:30举行。嘉兴人民十分关注,纷纷送上祝福,祝愿王懿律在比赛中取得好成绩!

来源: 摄影记者:闫拥洲 见习记者:陶慧琳 编辑:王如舟 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: