嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
以青春的名义为美好生活加冕 嘉兴日报第八届青年置业节即将全面启动
2021-07-28 10:35

  近日,中粮·秀悦澜庭、绿地香港·云缦世家、华润未来城市·幸福里、金地·鸣庐府、世合万科·理想大地·望宸等不少纯新盘动作频频,开启下半年新房大军入市的小序幕。而接下来,市本级还将有近20个纯新盘、3万套房源入市。据统计,7月第四周(7.19-7.25),嘉兴市本级共成交商品房350套。

  第三季度,新房市场将迎来“高光”时刻,刚需、改善性购房已经成为绝对的市场主力军。借着这股上升势头,《嘉兴日报》将联合相关主管部门,打造新一届的全市性人才置业计划——嘉兴日报第八届青年置业节,助力广大来禾城工作的青年员工实现安家梦。

  

搭建交流平台 “走进企业”送优质房源

  对于首次购房的青年置业者,怎样才能“借”他们一双慧眼,在纷繁的楼盘中挑选到一套不后悔的好房子?在众多产品中,什么户型才是最适合自己的?对于事业刚刚起步,经济尚不宽裕的青年购房者而言,如何花最少的钱买最心仪的房子?这些疑问摆在了多数青年置业者面前,成为一道道挥之不去的难题。

  为了搭建青年置业者与优质房企的沟通平台,4月以来,嘉兴日报第八届青年置业节系列活动进行了首波预热,由嘉兴日报联合世合万科·理想大地·启宸里等项目,陆续进驻了浙江清华长三角研究院、加西贝拉压缩机有限公司、嘉兴市铁路与轨道交通投资集团有限责任公司等嘉兴优质企事业单位,为青年员工提供面对面接触房源的机会。

  品牌与品质在很大程度上是除了价格之外,购房者最为关注的关键词之一。随着互联网的普及,信息公开程度的提高,青年人购房置业已经逐渐趋于理性,他们知识面广,会综合考虑性价比。每一次进驻,主办方都是精心准备,通过宣传海报、户型册等将有关项目房源信息等纯“干货”提供给青年置业者,并提供全程咨询和帮助。

  “这个活动挺好的,平时工作比较忙,主办方直接把楼盘信息送到了跟前,节省了去看房的时间。”“我今年刚工作,买房宜早不宜迟,希望能尽早实现安家的愿望。”“只买对的不买贵的,适合自己的房子就是最好的。”“准备生二胎,原来的三居室就不够住了,希望在单位附近换一套大房子……”在进驻现场,很多青年员工驻足在楼盘宣传海报前,道出了心声。

  据悉,随着众多新盘的入市,接下来,嘉兴日报还将携手中粮·秀悦澜庭、绿地香港·云缦世家、华润未来城市·幸福里、金地·鸣庐府、奥山·国香樾里、世合万科·理想大地·望宸等品牌房企进驻诸多嘉兴优质企业。

  

激活“第一需求”

更多精彩活动值得期待

  刚需是楼市健康发展的支撑力量,无论是当下还是未来,一个城市的发展都离不开青年才俊。嘉兴日报连续八年举办青年置业节,旨在激活“第一需求”,携城市美好生活运营商们一起,持续关爱奋斗中的青年人,助力建设“五彩嘉兴”、打造“重要窗口”中的一个最精彩板块。

  此次青年置业节除了企业进驻活动外,还将进行青年问卷调查、青年联谊、“新青年说”等精彩活动,通过充分整合资源,做好信息的有效传递与内向的资源嫁接,让更多青年爱上嘉兴这座城,留在嘉兴这座城。

  是否拥有自有住房?今年是否有购房计划?可接受房屋总价?购房意向面积段?意向购房房企项目?每个月住房支出?……据悉,青年问卷调查将以电子版形式为主,主要针对18岁-44岁嘉兴青年进行调查,以此得出权威调查报告,助力嘉兴楼市健康发展。

  7月18日,“嘉‘心’有约、万世好合”嘉兴市第二届青年交友会在美丽的世合万科·理想大地规划展示中心花房成功举办。此次置业节,主办方还将计划在七夕前后,以“嘉报红娘”公益平台为依托,举办青年员工线下交友联谊活动,邀请优质企业发动青年员工积极参与,帮助更多青年男女在嘉兴组建幸福家庭。

  弘扬社会正能量,发出中国青年好声音。在“新青年说”活动中,主办方将推选出相关企业优秀青年代表, 邀请青年代表发出梦想宣言,畅谈理想和未来,并举办“新青年说”论坛,进行一场热血青年的思想碰撞,激励更多青年人为嘉兴高质量发展贡献青春伟力。

来源: 文字记者:孙逊 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: