嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  要闻  >  正文
央广关注:浙江省嘉兴市秀洲区开展党史教育活动
2021-05-04 20:48

  5月4日,央广《新闻和报纸摘要》综合报道:浙江省嘉兴市秀洲区开展党史教育活动,结合“三服务”活动,扎实推进民生实事工程。

  奋斗百年路,启航新征程。

  在党史学习教育中,各地把学习热情转化为实际工作的动力,将党史学习教育与为群众办实事、解难题相结合,推动各项民生实事取得新进展,请听报道。

  浙江嘉兴市秀洲区结合党史学习教育,开展“我为群众办实事”活动。在社区生活的83岁独居老人陈月仙行动不太方便,他说,现在家里装上了门磁红外线一键报警系统、能检测心率和血压的智能手环、床垫等智能安全监管设备,生活更安心了。

  独居老人 陈月仙:“有什么不好的就按这个他们就知道的,我有双保险。”


来源: 编辑:陈保君 责编:王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: