嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
南湖·初心讲堂“365天天讲”之学习新思想系列党课 | 实现伟大梦想 必须进行伟大斗争
2021-07-30 06:47

2019年9月3日,习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上指出:中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,实现伟大梦想必须进行伟大斗争。在前进道路上我们面临的风险考验只会越来越复杂,甚至会遇到难以想象的惊涛骇浪。我们面临的各种斗争不是短期的而是长期的,至少要伴随我们实现第二个百年奋斗目标全过程。必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定斗争意志,当严峻形式和斗争任务摆在面前时,骨头要硬,敢于出击,敢战能胜。

下面为大家带来的是南湖·初心讲堂“365天天讲”之学习新思想系列党课《实现伟大梦想 必须进行伟大斗争》。


栏目介绍

南湖·初心讲堂“365天天讲”是嘉兴市创新理论宣讲的品牌载体,旨在运用微视频、微音频、微解读、微宣讲、图画说等形式,深入解读《习近平谈治国理政》,常态化宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,从而推动党的理论学习宣传往深里走、往实里走、往心里走。

来源: 编辑:陈保君 责编:王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: