嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
工行桐乡支行严阵以待 防御台风“灿都”
2021-09-15 15:08

  为应对台风“灿都”来袭,工行桐乡支行高度重视,充分提高防汛防台减灾意识,切实落实“一把手”负责制,强化对防台防汛工作的全面领导和阵前指挥,将责任措施落实到防汛防台全过程各环节。

  9月13日一早,该行党总支书记、行长王海生和党总支委员、副行长景颖及综合管理部相关专业人员认真开展支行大楼防汛防台自查工作,在第一时间赶赴食堂、配电房、代保管房及营业部地下室等重点区域开展风险隐患排查,落实相关防范措施,及时消除安全隐患。同时,该行要求各部门网点负责人作为第一联系人,认真开展安全隐患排查的同时全面做好相关应急工作。此外,该行提前做好应急人员、相关物资的储备工作,确保紧急情况下的各项保障措施及时到位、万无一失。

  险情就是命令,防灾不留死角。工行桐乡支行将牢固树立“一盘棋”思想,全力做好台风防御工作,确保员工和客户生命财产安全和全行安全运行。

来源: 作者:龚萱 编辑:曹雅严 责编:张奎超

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: