嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
“创业长三角,度假莫干山”2021湖州.德清文旅专题推介会今日在嘉兴举办
2021-04-15 17:15

  为进一步加强德清县与嘉兴地区间文化旅游交流,推进长三角一体化产业发展,促进旅游市场的深度融合,由德清县文化和广电旅游体育局主办的“创业长三角,度假莫干山”2021湖州·德清文旅(疗休养)专题推介会(嘉兴站)于4月15日上午在嘉兴阳光大酒店顺利举行。湖州市旅游协会秘书长高铭,嘉兴市旅行社协会会长顾明庆,德清县文化和广电旅游体育局党委委员、文化行政执法大队大队长张伟民,南湖区文旅局副局长陈哲峰等领导,德清县景区、民宿、酒店、旅行社代表、嘉兴地区四十余家重点旅行社代表及媒体朋友们参加了此次活动。

  活动现场,德清县文化和广电旅游体育局党委委员、文化行政执法大队大队长张伟民致辞,他向大家介绍了德清有景-美景,德清有宿-民宿,德清有味-美味以及运动天堂的德清,并对嘉兴人民发出了诚挚的邀请:请记得来德清,把诗和远方装进生活,把生活带回到我们身边!

  南湖区文旅局副局长陈哲峰在讲话中表示,嘉兴、德清通过此次活动必能进一步加深了解,加强合作,共享两地优厚的文旅资源,共创两地文旅繁荣。

  在活动现场嘉兴市旅行社协会与湖州市旅游协会、南湖区旅游协会与德清县旅游协会分别签订了客源互送协议,两地文旅市场水乳交融,区域文化协同发展,共同开创互为客源地与互为旅游目的地的合作局面。

  之后,德清、嘉兴两地领导及行业代表共同按下手印,开启了此次活动的启动仪式。

  启动仪式后,德清文广旅体局代表向大家展示了秀色可餐的莫干山,享誉古今的莫干山,度假圣地的莫干山和非你莫属的莫干山。之后新市古镇、下渚湖景区、上渚山景区、地信小镇等国家级3A、4A级景区,莫干山大酒店、德兰君亭、米兰洲际等优质酒店以及莫干山居图、莫干山缦田度假酒店、莫干山尊蓝山居等代表性民宿也做了精彩的推介。江南好,不去匡庐上莫干,修篁似海绿阴闲,同时,为吸引更多的外来游人作客德清,德清县文化和广电旅游体育局还推出了优厚的县外旅游企业奖励政策,诚意迎接四方客。

  身为“全域美丽大花园”的德清,目前拥有1个国家级旅游度假区,5个国家4A级景区、10个国家3A级景区、30个3A级景区村庄,名山、湿地、古镇、民宿等组成了得天独厚的旅游资源,“创业长三角,度假莫干山”发出诚挚邀请:“花落江漂水,人在树梢行”的美丽德清欢迎您!

来源: 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: