嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  旅游  >  正文
全民游泳健身周临近 带你“打卡”禾城游泳馆
2021-07-14 11:11

  夏天乐水,在每年暑假,带着孩子去具有专业设施设备且体验舒适的游泳馆学习游泳,参加游泳课程,在淡蓝色的泳池里练习各种泳姿,已成为一种流行的趋势。近年来全民健身口号在嘉兴已家喻户晓,成为众多市民朋友的共识。

  随着“全民游泳健身周”的临近,许多市民朋友也开始纷纷打卡市内各家游泳馆,响应这个特殊的节日。那么,在嘉兴,哪些游泳馆值得推荐呢?

  

橙狮悦动游泳馆

免费试运营中

  橙狮悦动·嘉兴全民健身中心游泳馆内设有50米和25米标准游泳池,能同时容纳600位市民,为不同年龄段及游泳能力的市民提供更多选择。泳池采用优质的水循环设备,保证泳池内的卫生状况,营造更舒适健康的游泳环境。男女更衣室各安装300个存储柜,其中,淋浴区采用单独淋浴间,为市民提供便利的同时保障了个人隐私。

  同时,馆内配备足额的救生员,时刻保障每一位市民在水下的安全;游泳馆拥有一流的师资阵容,每位教练皆经过严格筛选及专业培训,具备合格的教练证照,教学时强调爱心、细心及耐心,学员可依需求指定教练。青少年的分阶段训练内容为适应水性(呼吸调节、自救方式)-自由式-仰式-蛙式-蝶式;成人的分阶段训练内容为:适应水性(呼吸调节、自救方式)-蛙式-自由式-仰式-蝶式。

  此外,游泳馆采用全新的智能设备,提供便捷的消费和用户体验,包括人脸识别入场、游泳池自助手环及水质监控、室内空气及温湿度监控等服务,重构线下场馆消费方式。

  

活力多游泳馆

开展特色私教课程

  嘉兴市活力多体育文化有限公司成立于2004年3月,现旗下拥有“活力多”、以女性为主的身心成长品牌“云水观心”、亲子运动品牌“沐爱晨光”、0-12岁儿童运动“小小活力多”等多个运动品牌及10家连锁运动门店。累计服务健身会员数十万人,是嘉兴健身行业领导品牌。公司经营业务范围涵盖各类运动健身场馆、游泳馆、瑜伽馆、普拉提馆、少儿运动馆及健身器材、运动服装、运动营养品的销售。其中,活力多游泳馆以其多年的市场经验,配套多个项目,以全面的特点广为人知,同时,游泳馆还开设特色私教课程,让没有时间陪孩子的“工薪族”也能放心把孩子送到游泳馆学习游泳。

  

嘉兴学院游泳馆

独特“水处理”系统

  游泳是一项深受广大人民群众喜爱的体育项目。随着我国全面实施《全民健身条例》和《全民健身计划》,参与游泳健身的人群越来越多,开展游泳健身活动的形式丰富多彩。在嘉兴,选择嘉兴学院游泳馆的市民一直有很多。

  据了解,嘉兴学院游泳馆室内为标准泳池(50米×21米),符合省级比赛要求。泳池分为八个泳道,水深1.2-1.8米,可举行中小型游泳比赛。

  此外,泳池夏季水温28-30度,冬季水温26-28度,舒适的水温让每一个游泳者都能畅快享受游泳运动带来的乐趣。

  在水处理方面则采用的是硅藻土过滤、臭氧消毒的水处理系统,24小时逆流循环,过滤净化、消毒氧化、加热恒温和系统监控及自动化六个部分组成。每个部分都有独立的功能,通过有机组合形成系统融,完成对池水处理,使池水达到并保持清洁、卫生、和舒适的标准。真正做到让每一位游泳者都能安心、放心地畅游。

  

龙之梦

打造满满体验感的健身场所

  说到游泳馆,被广大市民熟知的还有龙之梦恒温游泳馆。位于嘉兴市南湖区中环南路1977号龙之梦大酒店5楼、由龙之梦酒店自营管理,自开放以来一直倍受欢迎。

  据龙之梦恒温游泳馆相关工作人员介绍,游泳馆采用的是25米×8.5米半标泳池。泳池用水四季恒温,且常年开放。旨在为广大消费者提供更加舒适的游泳体验。同时,该游泳馆还配有高端器械、各种操课、室外运动平台、咖啡休息区等等,旨在打造更加全方位的、更加具有体验感的健身场所。


来源: 作者:廖宏龙 图片由相关单位提供 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: