嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  健康  >  正文
新起点新里程——深圳市理邦精密仪器股份有限公司与嘉兴邦尔骨科医院超声合作基地挂牌仪式圆满完成
2021-04-28 10:21

  4月28日,嘉兴邦尔骨科医院与深圳市理邦精密仪器股份有限公司超声合作基地挂牌仪式在嘉兴举行。嘉兴邦尔骨科医院院长赵凯、副院长滕飞,深圳市理邦精密仪器股份有限公司业务发展部总监甘健、业务发展大区经理聂东雨、超声线总监王稳等出席了此次活动,共同见证了这一激动人心的时刻。

  此次仪式的举行,代表嘉兴邦尔骨科医院正式引进了Acclarix LX9 推车式全数字彩色超声诊断系统。Acclarix 超声平台由理邦美国硅谷和中国深圳研发团队共同创新设计,拥有独立的知识产权。研发团队为 Acclarix LX9 超声诊断系统开发了专门的诊断技术,旨在为临床应用提供准确的诊断,优异的图像质量、简单的工作流,大大地提高医生的工作效率。

  挂牌仪式上,嘉兴邦尔骨科医院院长赵凯致辞。他指出,2021年是“十四五”开局之年,也是医院改革发展的关键之年。引进深圳市理邦精密仪器股份有限公司的先进设备,必将给前来就诊患者带来福音,为提高医院的医疗技术水平做出新的贡献。

  嘉兴邦尔骨科医院和深圳市理邦精密仪器股份有限公司的有关领导为挂牌仪式剪彩并互相进行授牌,它标志着超声临床合作基地的正式建立,双方的合作于此踏上新起点,开启新征程!

  嘉兴邦尔骨科医院与深圳市理邦精密仪器股份有限公司的这次精诚合作不仅会大大提高医院的整体素质,更重要的是给广大患者带来了极大的福音和方便,必将达到合作双赢和百姓收益的效果,也将助力嘉兴邦尔骨科医院成为国内规模大、实力强、口碑佳的民营骨科医院集团!

来源: 作者:嘉兴邦尔骨科医院 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: