第16版:走进高新区

增强党员队伍凝聚力 助力企业发展

  

  ■记者 陈 曦

  

  本报讯 为深入开展党建促文化活动,浙江兴土桥梁临时钢结构工程有限公司党支部开展主题活动,每位党员每月与入党积极分子进行一次沟通交流,增强队伍凝聚力,为党支部的新鲜血液储备资源,助力企业发展。“我们积极倾听员工的心声,与员工交流,发现他们工作中的不足,并提出改善意见和处理办法,帮助员工解决工作与生活中的各类困难。”企业负责人表示。每次交流结束后,公司党支部要求党员一个季度进行一次回头看,采取民主测评的方式,检验成果,以党建引领全局工作,注重在党员和员工中做好思想政治工作,加强党员队伍的凝聚力,调动党员模范带头的积极性。

  “通过活动的开展,架起员工与组织间心与心沟通的桥梁,进一步提高员工归属感,促进员工凝聚力提升。”企业负责人说。

  

2021-10-14 4 4 嘉兴日报 content_76703.html 1 3 增强党员队伍凝聚力 助力企业发展 /enpproperty-->