第10版:综合

九九重阳节 浓浓敬老情

南湖区800多位老人 享受爱心足浴

  

  ■记者 徐亦为 通讯员 赵文明

  

  本报讯 10月14日是重阳节,连日来,“百城千家敬老所,万人爱心公益活动”在南湖区掀起了一股股温暖旋风。

  昨天,嘉兴市龙足健康管理有限公司的40多名工作人员,来到南湖区新兴街道光大百龄帮·新兴颐养中心开展志愿服务。活动中,工作人员一边为老人泡脚、修脚、按摩、采耳等,一边和老人聊聊家常,让老人真切地感受到关爱,现场欢声笑语一片。

  记者了解到,“百城千家敬老所,万人爱心公益活动”是浙江省足疗沐浴养生行业协会倡议发起的,已是第二年举办。活动一经发布,南湖区龙足、紫莲花、观堂、仟汇、儒之堂等足疗保健行业协会会员单位积极响应、报名参与,走进建设街道南杨社区、七星街道三家浜社区等社区和养老机构,为辖区800多位老人提供暖心服务。

2021-10-14 九九重阳节 浓浓敬老情 4 4 嘉兴日报 content_76762.html 1 3 南湖区800多位老人 享受爱心足浴 /enpproperty-->