第14版:综合

长三角区域六地工会 开展产改工作交流活动

  

  ■记者 蒋彧淼 通讯员 冯燕侠

  

  本报讯 10月9日,由嘉兴市秀洲区、桐乡市,安徽省黄山市,上海市金山区,湖州市吴江区、吴兴区组成的长三角区域六地工会在浙江奥华电气有限公司开展产改工作交流活动。

  当天,一行人参观了企业的职工书屋、职工活动中心、妈咪暖心小屋等地,了解企业的发展情况,听取相关负责人对企业在产改方面经验的介绍,详细了解王店工会开发的品牌项目“匠心惠—职工能量加油站”,六地总工会纷纷为这个服务职工的创新举措点赞,并表示应加强各地产改经验交流,助推产改工作进程。

  据了解,“匠心惠—职工能量加油站”品牌项目是王店镇总工会精心筹备,立足以更贴心、更便捷的方式服务职工而推出的创新项目,于2020年4月23日正式启动。该项目分为联系工会、活动通知、技能培训等17个板块,为企业、职工及各级工会之间提供交流互动的多媒体平台。作为工会数字化改革的创新项目,该项目接下来将在全区部分产改试点企业中推广使用。

2021-10-14 4 4 嘉兴日报 content_76771.html 1 3 长三角区域六地工会 开展产改工作交流活动 /enpproperty-->