第14版:综合

中国纺织工程学会专家 来秀洲调研指导

  

  ■记者 陈 曦 通讯员 郭 敏

  

  本报讯 10月12日上午,中国纺织工程学会科技发展处负责人、服装印花专家来秀洲区调研指导。

  座谈会上,中国纺织工程学会专家围绕服务“科创中国”主题,了解秀洲区现代纺织产业在需求、人才、成果等方面的发展情况。秀洲区科协相关负责人介绍了秀洲区现代纺织产业在转型升级、科技资源集聚等方面的发展现状。中国纺织工程学会专家表示希望双方能在汇聚资源、对接供需、合作服务等方面进一步展开交流合作。

  下一步,秀洲区科协将继续紧紧围绕服务“科创中国”试点建设要求,积极对接上级科创资源,繁荣学术交流,加强智企联系,构建科学家、企业家创新共同体,助力秀洲打造均衡富庶发展、共同富裕典范。

2021-10-14 4 4 嘉兴日报 content_76774.html 1 3 中国纺织工程学会专家 来秀洲调研指导 /enpproperty-->