第15版:民生

洪合镇开展 企业安全生产知识复训

  

  ■记者 竺军伟 通讯员 俞虹佳

  

  本报讯 为进一步贯彻落实各级要求,加强全镇生产经营单位的安全管理,近日,秀洲区洪合镇组织全镇企业主开展了企业安全生产知识复训,强化企业安全培训主体责任。

  本次培训分为两天,第一天为企业负责人培训,第二天为安管员培训。培训中,洪合镇牢固树立“培训不到位是重大安全隐患”的意识,邀请安全培训公司专家开展了安全知识讲课,培训后还进行了现场考试验收。考试通过后由区应急管理局统一发证,持证上岗。

  洪合镇相关负责人表示,接下来,洪合镇将通过不间断的安全生产培训,进一步提升全镇一般生产经营单位负责人和安管员的安全生产水平,加强安全生产意识,确保全镇安全生产形势稳定向好。

2021-10-14 4 4 嘉兴日报 content_76783.html 1 3 洪合镇开展 企业安全生产知识复训 /enpproperty-->