第07版:国内

近八千家企业线下参展

第130届广交会基本筹备就绪

  

  新华社广州10月13日电 13日在广州举办的第130届广交会新闻发布会上,中国对外贸易中心主任储士家介绍,第130届广交会已经基本筹备就绪,线下着力打造品牌精品展,吸引了一大批境内外个人及组团采购商;线上企业上传展品数量创历史新高。本届广交会线下展览面积达40万平方米,按16大类商品设置51个展区,展位总数约2万个,参展企业7795家。其中民营企业占比超过八成;品牌展位占比近六成,较历届广交会大幅提升;境外参展企业近百家。在线上,本届广交会约有6万个展位,约2.6万家中外企业参展。目前企业上传展品约282万件,创历史新高,其中新产品约88万件。

  本届广交会将于15日至19日首次线上线下融合举办,其间还将举行首届珠江国际贸易论坛等活动。

2021-10-14 近八千家企业线下参展 4 4 嘉兴日报 content_76833.html 1 3 第130届广交会基本筹备就绪 /enpproperty-->