第16版:走进高新区

凝聚磅礴力量再谱发展新篇

高新区党员干部群众热议党的十九届六中全会精神

  ■记者 陈曦

  通讯员 葛琼杰 马燕琴

  

  本报讯 11月20日,秀洲国家高新区召开专题学习会,认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,通过集体研学、现场交流等形式,引导党员干部把学习全会精神的成果转化为推进高质量全面发展的具体行动。连日来,高新区各企业党支部召开学习会,持续兴起学习贯彻全会精神的热潮,党员干部群众持续热议党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要把学习党的十九届六中全会精神与自己的本职工作很好地结合起来,齐心协力踏上新征程,为推进经济高质量发展作出更大贡献。

  嘉兴市优秀党务工作者、浙江宇之航科技工程有限公司办公室主任黄燮表示,作为一名已有27年党龄的老党员,他感到无比振奋。他要发挥党员的先锋模范作用,认真做好企业的党建工作,并监督企业依法依规合法经营,维护企业和员工的合法权益。立足本职工作,做新时代建设的参与者和贡献者,为公司实现转型升级高质量发展贡献力量。

  嘉兴博尔玛创新园党支部书记陈佳怡在学习党的十九届六中全会精神后表示,作为新成立园区的党支部书记,要在支部工作开展方式上,立足园区不断创新开拓,通过支部结对共建、联合举办党日活动、党建带领侨建发展等形式,搭建支部与各行业协会支部、周边企业支部的桥梁。在党建的引领作用下,为在园企业打造“资源共享、优势共补”的平台,为企业高质量发展提供助力。

  “要把党的十九届六中全会精神原原本本学,深入思考学,联系实际学,把准内涵要义,吃透精神实质,把学习成果转化为行动实践。”全国劳动模范、浙江生辉照明有限公司党支部党员廖洪德说,要守初心、担使命,和同事们一起,继续埋头苦干、勇毅前行,充分发挥自身的技术优势和经验,培养更多的高技能人才,为企业实现高质量发展提供人才技术支撑。

  中节能(嘉兴)环保科技园发展有限公司党支部书记、总经理周建旺表示,作为央企的一名党员干部,要筑牢理论之基、紧绷思想之弦、扛牢肩上之责,始终鼓足闯的勇气、激发拼的劲头、保持实的干劲,聚焦主责主业,深耕园区运营管理,精耕绿色产业培育,紧盯项目建设,抓牢安全环保,以公司高质量发展奋力走好新的赶考之路。

  来自雅莹集团股份有限公司成品物流中心的徐少华说,作为雅莹集团供应链党支部的一员,积极参加党组织活动,学习好党的理论知识,宣传好党的政策。在工作中,将严格要求自己,团结引领广大职工,扎扎实实做好本职工作,以高效、节约作为工作重点,并服务好终端客户,为公司提高经济效益,助力企业发展。

2021-11-25 高新区党员干部群众热议党的十九届六中全会精神 4 4 嘉兴日报 content_82819.html 1 3 凝聚磅礴力量再谱发展新篇 /enpproperty-->