第16版:走进高新区

提升员工认同感

一线员工走进企业总部

  ■记者 叶银芬

  

  本报讯 “第一期活动效果显著,最近我们在商定开展第二期活动。”昨天上午,高新区企业浙江兴土桥梁临时钢结构工程有限公司工会的相关负责人说,为进一步增进一线员工对公司的了解,增强员工的认同感与归属感,公司启动了“走进公司总部感受兴土发展”系列主题活动,共分四期举行,邀请5个子公司的107名一线生产骨干参加。

  11月13日,“走进公司总部感受兴土发展”系列主题活动第一期正式举行,来自子公司装备公司运河基地的11名优秀一线员工代表到公司总部参观并开展交流讲座,感受着独具匠心的建筑设计以及公司的人文关怀,为公司的创新发展与巨大飞跃而骄傲不已。

  “很荣幸有机会能参加此次活动,让我们就像回家一样,不仅看到了公司总部的新风貌,也感受到了公司重视基层、关爱员工的初心和决心,让我们备受鼓舞。”员工胡业杰表示,作为一线员工,将继续扎根基层岗位,做好本职工作。

  接下来,兴土桥梁将持续开展“三个一”、优秀员工案例萃取、合理化建议、培训与辅导等活动来提升员工的归属感与认同感,推进产业工人队伍建设改革。

2021-11-25 提升员工认同感 4 4 嘉兴日报 content_82824.html 1 3 一线员工走进企业总部 /enpproperty-->