第09版:南湖新闻

又一高端人才项目 签约落户嘉兴科技城

  

  ■记者 张佳丽 通讯员 章璟璟

  

  本报讯 昨天上午,总投资1.35亿元的年产10000套高端机器人关节系列产品项目签约落户嘉兴科技城。

  据介绍,该项目领衔人罗教授在电机及驱动系统研发管理方面具有三十多年的丰富经验,此次签约项目为罗教授基于原先与上海大学(浙江·嘉兴)新兴产业研究院创新合作研究成果的产业化项目。该项目主要从事人工智能及工业机器人核心关节系列产品研发和制造,产品涵盖主控系统、机器人关节系统等,多项核心技术处于国内领先水平,可满足人工智能及自动化装备产业供应链进口替代的需求。该项目的一期预计于明年3月投产,二期达产后可实现年销售收入4.5亿元。

  近年来,嘉兴科技城持续深入推进科技创新和成果转化工作,通过打造高质量平台,加快集聚高端人才和创新资源,优良的招商环境和完善的产业配套不断吸引着高层次人才项目在嘉兴科技城落户和集聚。高端机器人关节系列产品项目的签约,标志着平台合作建设的又一丰硕成果。

  

2021-11-25 4 4 嘉兴日报 content_82836.html 1 3 又一高端人才项目 签约落户嘉兴科技城 /enpproperty-->