第06版:滨海新闻

大桥新区1719户农户圆了新房梦

  

  ■记者 徐梦倩 通讯员 王雪军

  

  本报讯 昨天,记者了解到,今年以来,大桥新区深入开展“我为群众办实事”实践活动,加快推进安置房项目建设,着力解决群众关心的急难事,分别在8月、9月、10月分三批次开展新房交付活动,为1719户农户圆了新房梦。

  8月25日,新城花苑一期、场前佳苑1872套安置房正式与居民见面,共涉及来自所辖区新城、海塘、八团、永宁、大宁、刘庄、西塘的拆(搬)迁户548户。据悉,新城花苑一期东临碧海路,南临滨海大道,西临西场路,北临新城路,区位交通便利,总投资4.91亿元,总建筑面积14.56万平方米。场前佳苑东临西场路,南临滨海大道,西临西场河,北临新城路,总投资5.13亿元,总建筑面积15.23万平方米。

  9月27日至9月30日,位于东海大道与海景大道交汇处的蓝城·春风桃源里交房工作有序展开,共涉及大宁村、刘庄村、永宁社区、西塘社区4个村(社区)的2018年度搬迁批次和2020年度搬迁批次,共有农户640户,新房1084套,小区东靠西场河,西临盐平塘,自然条件得天独厚。

  10月26日,总投资7.22亿元,总建筑面积21.79万平方米的海景南苑项目启动交房工作,该小区主要由高层住宅、配套公建等组成,总户数1394户。这是为新城、海塘、八团、永宁、大宁、刘庄、西塘等8个村(社区)531户拆(搬)迁户准备的安置小区。目前,新房交付手续等各项工作也已经结束。

2021-11-25 4 4 嘉兴日报 content_82862.html 1 3 大桥新区1719户农户圆了新房梦 /enpproperty-->