第14版:综合

市核查组来秀洲开展 自然灾害风险普查核查

  

  ■记者 竺军伟 通讯员 封洁俊

  

  本报讯 11月21日,嘉兴市自然灾害风险普查办核查组来到秀洲,对秀洲区自然灾害风险普查情况进行了核查。

  核查组通过现场查阅资料、听取汇报、交流座谈,以及查看系统录入进度等方式,详细了解秀洲区在风险普查宣传氛围营造、清查调查等方面开展的情况。核查组对秀洲区风险普查进度和取得的成果给予了充分肯定,并就下一阶段工作提出了明确要求。

  据悉,按照市核查组的相关要求,接下来,秀洲区将充分发挥普查办牵头抓总作用,及时安排部署下一阶段自然灾害综合风险普查重点任务,并采用灵活多样的宣传方式,大力营造浓厚的普查宣传氛围,加大工作推进力度,确保普查工作数据完整、真实可溯,并按时间进度高质量完成。

  

2021-11-25 4 4 嘉兴日报 content_82880.html 1 3 市核查组来秀洲开展 自然灾害风险普查核查 /enpproperty-->