第14版:综合

秀洲青少年 田径场上竞风采

  

  ■记者 沈 洁 通讯员 蒋晨晨

  

  本报讯 11月20日至21日,2021年秀洲区青少年田径精英赛暨秀洲区青少年田径达标(等级)赛在油车港镇中学举行,全区29所中小学257人参加。

  本次田径达标(等级)赛包括60米、100米、200米、400米、800米、1500米以及跨栏、跳远、跳高、垒球、铅球、铁饼、标枪等众多项目,每个项目设置了一标、二标、三标三个标准,根据达标等级数排序颁发团体奖牌。经过两天激烈角逐,总计达标403人次,上外秀洲外国语学校(小学部)、麟湖小学,新塍镇中学、浙师大附属秀洲实验学校(初中部)代表队分别获得小学组、中学组一等奖。

  田径项目历来都是秀洲区各校最重视的项目之一,由秀洲区教育体育局牵头,每年上半年举行锦标赛,下半年举行达标赛。举办赛事,不仅丰富了学生的课余生活,展示了秀洲青少年的竞技风采,而且挖掘了一批优秀的田径苗子。

  

2021-11-25 4 4 嘉兴日报 content_82885.html 1 3 秀洲青少年 田径场上竞风采 /enpproperty-->