第06版:滨海新闻

平湖独山港开展 “镇长与委员面对面”专题协商

  

  ■记者 郑小梅 通讯员 张丹燕

  

  本报讯 近日,平湖市独山港镇“民生议事堂”走进新诚达智创园,开展“镇长与委员面对面”专题协商。

  围绕民营小微产业园区如何找准定位需求、招引高大好项目以及政府扶持政策如何有效落地等议题,与会委员和相关部门负责人开展协商讨论,并积极建言献策。值得一提的是,为进一步发挥政协委员界别优势、主动前移服务园区企业,平湖市政协独山港镇委员小组联合第三界别活动组以及相关部门负责人成立了“政协专家团”,为园区发展提供智力支撑。

  平湖市政协副主席沈幼锋认为,此次专题协商主题选得准、议得深、提得实。独山港作为平湖经济发展重要增长极,地位作用日益凸显,委员议事活动要围绕如何点燃发展引擎与实现资源要素重组优化开展深刻协商,探索解决路径。针对此次专题协商主题,政协建议要处理好邻外和内部的关系、需求和供给的关系、企业和产业的关系、投入和产出的关系,切实帮助园区发展。

2022-06-23 4 4 嘉兴日报 content_113935.html 1 3 平湖独山港开展 “镇长与委员面对面”专题协商 /enpproperty-->