第06版:滨海新闻

平湖独山港 为优抚对象送关爱

  

  ■记者 郑小梅 通讯员 张丹燕

  

  本报讯 近日,浙江省荣军医院、平湖市退役军人事务局联合为独山港镇120余名优抚对象开展医疗巡诊服务。

  巡诊现场,医务工作者为优抚对象提供内科、外科、眼科、心电图、B超等各项医疗检查服务,引导大家遵守防疫要求,有序开展健康体检。此次医疗巡诊服务还将优抚对象的疾病类型、家庭情况等信息进行了整理建档,实行分类管理,便于后续开展精准服务。巡诊中,医生对大家提出的健康疑问进行了解答,给出了健康管理的建议。

  据了解,独山港镇已经连续多年开展优抚对象医疗巡诊服务,把优质医疗服务送上门,积极传递参军光荣、保家卫国的正能量。此外,该镇每年组织部分重点优抚对象前往省荣军医院进行短期疗养,让他们切实感受到党和政府的温暖关爱。

2022-06-23 4 4 嘉兴日报 content_113939.html 1 3 平湖独山港 为优抚对象送关爱 /enpproperty-->