第15版:融媒

露营小贴士丨 新手小白如何来体验一场 “五星级”露营

  

  对于新手来说,搭建帐篷需要一定技巧和方法。露营达人雷伟从2003年接触露营,至今已有近20年时间,露营经验十分丰富。这次,雷伟用一顶金字塔式帐篷来演示如何快速搭建好一顶帐篷。

  一起跟着露营达人学习技巧吧!

  

  看看露营达人怎么搭帐篷

  

  对于新手来说,如何安全地露营?这里贴心给大家整理了一些露营注意事项:

  

  1.如果是对露营毫无经验的新手,建议先选择运营成熟的营地尝试露营,享受拎包入住的生活,既可以体验露宿在外的新鲜感,也可以省去搬运的麻烦。

  2.跟有经验的露营达人一起,学习露营技巧。

  3.看好天气再出发,尽量避免雨天雾天等糟糕天气出门。

  4.选择户外搭建的地方一定要提前踩好点,新手尽量选择公园、近郊区等地,不去人迹罕至、偏远地方。

  

  本版图片由各个露营基地提供

  

2022-09-23 4 4 嘉兴日报 content_127239.html 1 3 露营小贴士丨 新手小白如何来体验一场 “五星级”露营 /enpproperty-->